Гамбургеры - исключительно «американская» пища, с которой у многих и ассоциируется данная государство. Обитатели Соединенные штаты америки потребляют в пределах 5 млрд гамбургеров в год и основная масса склонно веровать в то, что данный смачный бутерброд - не что другое, как булочка с сочной котлетой из неплохой говядины.
Веровать в одно из лучших, непременно, надо(надобно), впрочем, когда самочувствие человека в угрозы, легенды пора развенчивать.
Южноамериканские научные работники держатся такого же представления: проведенное ими изыскание выявило, что смысл мяса в котлете для гамбургера составляет только 2%. В большинстве случаев, в главном такая котлета состоит из воды, также товаров животного происхождения, хотя не мяса.
Основываясь на итогах теста, специалисты «радуют» результатами: смысл воды в таких бутербродах располагается в спектре меж 37,7% и 62,4%, примерно - 49%. Также было, стало быть, выявлено, что остальная множество котлеты - это не что другое, как размолотые под высочайшим давлением остатки скелета животного, хрящи, кровяные сосуды и волокна соединительной ткани.
На данном анонсы для любителей ресторанов, как мы выражаемся, стремительного питания не завершаются, так как в кашице с маленьким содержанием мяса, называемой котлетой, были были выявлены и небезопасные для организма внутриклеточные паразиты - саркоцисты, которые вызывают саркоспоридиоз. Заражение человека случается из-за потребления мало отлично обработанного мяса. В не лучшем случае это имеет возможность привести к задачам с дыханием и даже к погибели.
Котлета, в какой по ожиданиям должно превалировать мясо, имеет ко всему иному и аммиак, применяемый в технологии ликвидирования пищеварительной палочки в мясных продуктах.
Беря во внимание вышеизложенные прецеденты, специалисты призвали задуматься о собственном самочувствие и отнестись с огромным вниманием к качеству потребляемой еды!
|